Черный список минисадов

А здесь соберем список мини, которые не отвечают нашим требованиям.

http://www.eka-mama.ru/forum/

Химмаш-Грибоедо

Химмаш-Грибоедова 29,3этаж,99квартира.Полное несоответствие санитарных норм.Родители,вы сначала посмотрите,за что платите такие деньги...там же весь день находятся ваши дети!!!!!

для родителей

для родителей мини садика на Щорса 39 в кв 15 "Ангелок"
обратите внимание на воспитателей : 2 женщины 30 и 50
лет,2 ребёнка в солнцепёке без кепок и с зелёными соплями один.

разговор состоялся следующий:как приводят так и гуляем,....и вообще не Ваше дело...бессердечное отношение а это дети.

Я в прошлом

Я в прошлом воспитатель д.с. "Согласие" Ясная 22г. Если кратко - полный бардак. Няни, посудомойка без санитарных книжек! Няня живет в этом же д.с. От родителей скрывают кол-во детей в группах. Дети спят не на своих кроватях, а некоторые на раскладушках. Методы воспитания некоторых "воспитателей" это крик и шлепки...

Добрый день!у

Добрый день!у нас крайне негативный опыт похода в мини-сад"Ариша".На сколько я убедилась за два месяца которые мы проходили,воспитателям глубоко пофиг на детей и определённо у них есть любимчики,а если ребёночек новенький,то до него нет дела,ребёнка постоянно оставляли одного,то они спать всех укладывают(а моего видимо не надо было и он был предоставлен сам себе в игровой),то они детей увели на кухню кушать(а мой малыш видители не идёт со всеми)...ДАК ТЫ ВОСПИТАТЕЛЬ,УВЛЕКИ РЕБЁНКА... .Играл мой ребёнок тоже постоянно один в ффое на лавочках у шкавчиков,когда я за ним приходила,он постоянно сидел в слезах,"милые" воспитатели открывали мне дверь и проходили мимо сына,как ни в чём не бывало,вставали у игровой уперев руки в бока и наблюдали за детишками,я сама начинала распрашивать их о ребёнке,как провёл день,как ел,как спал,почему плачет,отвечали коротко:"Да,нет,хорошо,плохо и т.д.",как партизаны,вообщем сложилось такое ощущение,что они мне деньги платят за то,что я к ним ребёнка привожу.Гулять за два месяца,они ходили лишь один раз,а так сидели целыми днями в духоте и по поводу подделок,мне тоже надавали кучу этих самых подделок,но у меня большое сомнение,что их сделал мой ребёнок,про перерасчёты я вообще молчу,директор хамит так,что уши закладывает,когда мы решили расторгать договор и я позвонила директору для того,что бы сообщить о нашем решении,я решила оргументировать,а в ответ услышала от неё:"...вы собрались расторгать договор,зачем вы мне сейчас говорите,как там было вашему ребёнку,мне сейчас не интересна эта информация,не вы первые не вы последние,от нас каждый третий ребёнок так уходит".......мммда вот и поговорили!!!Ребёнка после этого садики отпаивала Глицином и успокоительными капельками "Баю Бай",просто страшно было смотреть на малыша,приходили домой и он мог часами лежать где-нить на полу и просто не подпускал к себе,постоянно случались истерики,кричал:"Мама уйди",мог среди ночи проснуться и выгонять меня,на улицу идти не хотел,с детьми на улице не играл.У меня сердце кровью обливалось глядя на это.Воспитатели совсем не помогали ребёнку адаптироваться,не приласкают,не обнимут.Отвратительный сад,ни одной маме не посоветую вести туда своего любимого малыша.

Настройки просмотра комментариев

Введите буквы с рисунка или зарегистрируйтесь
Выберите метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки"